Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Essayer de trouver des pitayas roses, ça rend encore mieux visuellement en rhum arrangé, mais les blancs feront aussi l’affaire.
  2. Enlever la peau des pitayas en faisant attention de ne pas vous piquer avec les épines.
  3. Couper le fruit en morceaux appropriés à la taille de votre récipient.
  4. Ajouter le sucre en mélangeant le tout.
  5. Verser enfin le rhum et laisser macérer.

Conseils

Le pitaya est un fruit exotique, un peu comme une figue de barbarie mais en plus gros.

C’est plein de petites épines, une chair pleine de grains et de gout assez subtil.

On en trouve chez « grand frais » ou en boutiques spécialisées.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération