#1 2009-07-03 00:32:00

Matav
Nouveau dans le Rhum
Date d'inscription: 2009-06-24
Messages: 3

Le Temps des Cerises

http://www.rhum-arrange.fr/_upload/recette_657.jpg

Nouvelle recette disponible : Le Temps des Cerises
Lien dispo une fois la recette validée

Laissez vos impressions et conseils !

Hors ligne

 

#2 2009-07-13 11:18:47

Yuri59
Nouveau dans le Rhum
Lieu: Charleville-Mézières
Date d'inscription: 2009-07-06
Messages: 2

Re: Le Temps des Cerises

Alors il donne quoi ce rhum?

Hors ligne

 

#3 2009-07-14 23:03:13

Yuri59
Nouveau dans le Rhum
Lieu: Charleville-Mézières
Date d'inscription: 2009-07-06
Messages: 2

Re: Le Temps des Cerises

Bon, j'en ai mis un en route, mais j'ai rajouté une pêche! Espérons que le résultat sera bon big_smile

Hors ligne

 

#4 2009-07-17 01:04:18

Matav
Nouveau dans le Rhum
Date d'inscription: 2009-06-24
Messages: 3

Re: Le Temps des Cerises

Pas souvent présent ni sur le site ni sur le forum désolé...
Tout d'abord merci d'avoir accepté ma recette ;-)

Et pour te répondre Yuri59 (un peu tard) sur "il donne quoi ce rhum?"
Pour le goût on attendra, mais en tout cas il prend une superbe robe "lit de vin" et les fruits ont bien gonflés... Tout baigne koi
A suivre...

Hors ligne

 

#5 2009-07-17 01:06:18

Matav
Nouveau dans le Rhum
Date d'inscription: 2009-06-24
Messages: 3

Re: Le Temps des Cerises

Petit supplément au passage:
N'hésitez pas à critiquer... merci d'avance...

Hors ligne

 

#6 2009-08-02 09:17:57

Mr Ximun!
Rhum Lover
Lieu: Urrugne
Date d'inscription: 2009-05-28
Messages: 41

Re: Le Temps des Cerises

J'ai fait cette recette, mais en beaucoup plus simple!

Juste des cerises, quelques morceaux de sucre roux, une demi gousse de vanille et du rhum!

Je pense laisser macérer au moins 3 mois, on verra bien!

Hors ligne

 

#7 2010-06-22 01:16:33

binj
Amateur de Rhum
Date d'inscription: 2010-05-29
Messages: 18

Re: Le Temps des Cerises

ça à l'air énorme mais petit conseil ici aussi pour les ptits' malins qui voudraient le tenter aussi,

surtout, ne dénoyautez pas vos cerises!!!
Car vous passerez à côté d'un formidable rappel gustatif qu'apporte "l'esprit du bois de cerisier" à votre mélange...
au contraire, piquez les avec un cure-dent et roulé jeunesse,
en plus c'est l'conseil de mémé, et là y'a spécialiste
(surtout quand il sagit de sa goûte^^)

pour ma part je viens de ramasser les miennes chez elle ce week end, et je pense en faire partir deux à trois litres demain... On se retrouve après macération^^

édit: et c'est partit pour 2 litres^^

Dernière modification par binj (2010-06-22 18:47:41)

Hors ligne

 

#8 2012-06-12 12:44:47

lemouz
Rhum Masta
Lieu: Lherm
Âge: 40
Date d'inscription: 2008-01-13
Messages: 383

Re: Le Temps des Cerises

des news  de cette recette de saison ?

Hors ligne

 

#9 2012-06-12 13:46:53

BoBo
Rhum Ninja
Lieu: Saint Lyé la forêt
Âge: 38
Date d'inscription: 2009-08-15
Messages: 2520

Re: Le Temps des Cerises

Le résultat se lira plutôt à l'automne


FREE HUGS!!!
Toutes les bonnes choses ont un début et une fin. Sauf la saucisse qui en a deux !!
Il faut savoir laisser le choix dans la date wink

Hors ligne

 

#10 2012-06-12 14:09:55

lemouz
Rhum Masta
Lieu: Lherm
Âge: 40
Date d'inscription: 2008-01-13
Messages: 383

Re: Le Temps des Cerises

bah oui mais le post précédent date quand meme de 2010...donc a mon avis il a été testé depuis belle lurette !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION