#1 2007-02-06 09:14:17

Kinou
Rhum Admin
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 2007-01-28
Messages: 493

Rhum Tamarillos & Miel

http://www.rhum-arrange.fr/_upload/recette_18.jpg

Nouvelle recette disponible : Rhum Tamarillos & Miel

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#2 2007-02-08 12:09:30

fab
Rhum Admin
Lieu: Saint-Leu
Âge: 37
Date d'inscription: 2007-02-05
Messages: 452

Re: Rhum Tamarillos & Miel

Bonjour,
Est-ce que tu pourrais nous donner quelques précisions sur les tamarillos?
Quel goût ça a? On dirait sur les photos des fruits de la passion...
Merci A+

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#3 2007-02-08 13:15:36

Kinou
Rhum Admin
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 2007-01-28
Messages: 493

Re: Rhum Tamarillos & Miel

Mais bien sur monsieur smile

Tite description chopée sur le net :

Fruit originaire d'Amérique du Sud longtemps nommé «tomate en arbre». La peau du tamarillo n'est pas comestible; sa chair est ferme et acidulée. Très mûr, le tamarillo se mange cru, coupé en deux, salé ou sucré, parfois arrosé de jus de citron ou de lime. On le réduit en purée qui aromatise yogourt, crème glacée, sorbets et boissons. Lorsqu'il n'est pas mûr, il est souvent cuit comme un légume; il se cuisine comme la tomate


Mon avis perso : c'est pas marqué "acidulé" pour rien, pas trop fan du gout cru, ca a meme été plutot un choc smile Melangé avec du rhum par contre, c'est interessant, le gout ressemblait un peu a du vin cuit, j'ai rajouté pas mal de sucre et apres 2 mois de maceration il avait une jolie couleur foncée.

A reserver aux amateurs de gouts un peu particuliers.

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