#1 2018-11-18 07:33:33

zac
Nouveau dans le Rhum
Date d'inscription: 2018-11-18
Messages: 4

Le rhum c’est bon, mais pas que....

Salut à tous, moi c’est pascal, j’aime bien le rhum vieux en général ainsi que le moins vieux en punch, je me suis mis à faire des arrangés il y a quelques années et voulant tester d’autres recettes, après avoir goûté ceux de Ced entre autre, he ben je suis tombé sur... vous!!!! Et habitant pas loin de l’Andorre, je peut m’amuser, lol, voila voila.... 😊

Hors ligne

 

#2 2018-11-18 08:43:46

Shippo
Moderateur
Date d'inscription: 2015-01-21
Messages: 466

Re: Le rhum c’est bon, mais pas que....

Salut zac !
Effectivement être proche de l'Andorre ça doit aider ! smile
Les rhums de Ced m'avaient conquis et c'est toujours un plaisir d'en reboire chez des amis !
N'hésite pas à nous faire part de tes créations et de tes astuces ! D'ailleurs, tu t'es lancé dans quelles préparations ?
Bienvenu moussaillon !

Hors ligne

 

#3 2018-11-18 10:02:53

gigabillou
Rhum Instructor
Lieu: Val d'Oise
Âge: 55
Date d'inscription: 2017-09-27
Messages: 643

Re: Le rhum c’est bon, mais pas que....

Bienvenue sur le forum Pascal wink

Tu peux m'envoyer 50 L de Rhum blanc par la poste stp big_smile

C'est cool de trouver de la matière première a bon prix, fait toi plaisir Alcooliques04


Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie , mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années


Dalaï-lama

Hors ligne

 

#4 2018-11-18 14:47:42

det0x
Modérateur Arrangé
Lieu: Bordeaux
Âge: 32
Date d'inscription: 2015-06-10
Messages: 2316

Re: Le rhum c’est bon, mais pas que....

Salut zac

Bienvenu à toi
N'hésites pas à nous poser des questions si besoin, nous serons ravit de t'aider !

gigabillou a écrit:

Tu peux m'envoyer 50 L de Rhum blanc par la poste stp big_smile

+1 lol

A ta santé

Hors ligne

 

#5 2018-11-18 18:45:02

zac
Nouveau dans le Rhum
Date d'inscription: 2018-11-18
Messages: 4

Re: Le rhum c’est bon, mais pas que....

Je veut bien mais ça va coûter cher en frais de port, lol, j’ai un rhum pruneaux dattes abricots (secs) cannelle vanille en route, par contre avec du dillon 55, j’ai vu par la suite sur le’ forum qu’il valait mieux prendre du 40 degré avec ces fruits, vu qu’ils rejettent pas d’eau, j’en referais un à 40 degré par la suite, en les mélangeant mais si c’est trop fort seulement, 😊
J’ai aussi toujours en dillon 55, 😓, un vanille avec 6 gousses, un st james ambré à 43 degré avec 8 gousses, un noix de macadamia vanille et un gingembre confit + cannelle, le tout en préparation, heureusement que j’ai de quoi faire en attendant, et merci pour l’accueil, 😊

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION