Vous n'êtes pas identifié.
je sais je sais, c'est juste que y avait une promo, et j'ai pas trop les moyens étant donné que je suis étudiant
je prime surtout la qualité pour les vieux rhums que je bois directement
Hors ligne
Denton57 a écrit:
d’ailleurs je suis en train de lancer pas mal de mes camarades lorrains a cette pratique des RA, que cela soit a la salle de sport , ou a travers mes proches , il faut rependre la bonne parole
Donne leur le lien du forum, ça relancera les discutions
il n'est pas si mauvais que ça le Old Nick, ça reste un traditionnel, peut être moins gouteux que le Charrette au quasi même prix, mais c'est la même came
Dis nous en plus sur toi dans la section "présentation", t'es étudiant apparemment, c'est sympa de connaitre un peu les gars avec qui on discute RA
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie , mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années
Dalaï-lama
Hors ligne
sa marche je vais tacher de le faire quand je le pourrais
Hors ligne
Le Old Nick, la même canne que le Charrette?!?!
Mais le Charrette ne serait pas Réunionnais et le Old Nick Antillais???
Les 2 sont des assemblages de cannes de régions différentes, ça ne peut être la même canne...???
Hors ligne
La même CAME et pas CANNE , t'avais trop bu a 2h30 du matin
La même "camelote", deux traditionnel et pas agricole !
La même "came" que tous ces rhums de mélasse pas très cher mais qui font de bons RA
Quand je dis camelote, c'est juste sur le coté petit prix et non sur le coté qualité, j'adore le Charrette et l'Isautier
Dernière modification par gigabillou (2018-01-06 09:34:00)
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie , mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années
Dalaï-lama
Hors ligne
Ah oui, CAME et non pas CANNE....
Et non, je n'avais pas bu à 2h30, j'étais au boulot, je fais que des nuits...mais il me restait peut-être quelques effluves du week-end dernier....
Hors ligne
je l'ai goûter et j'avoue que j'y attendais un peu plus mais il reste très bon , le boire très frais et il faut secouer la bouteille pour bien mélanger, mais on retrouve un bon gout de chocolat blanc mais pas brut, plutot comme un arôme, il est très sympa en digestif
Hors ligne
bonjour,
Je me permet de upper le topic,
Ce vendredi je relance un Banquise, Avec 200g de bon chocolat blanc, Et du Charrette, Eh oui maintenant j'ai un peu plus les moyens,
Un pote l'a totalement validé, c'est la raison pourquoi j'en refais un ! il me l'a tellement demandé !
je vous tiendrai au jus du résultat, je reprend les RA les amis !
Hors ligne
Salut Denton57
Tu attises ma curiosité, je n'ai jamais essayé ce RA et a l'approche de Noël c'est original comme recette, j'étais passé à côté.
Bonne nouvelle si tu t'y remets, hâte d'avoir ton retour là-dessus
Santé !
Hors ligne
J'aime bien le chocolat également. Je vais le tenter aussi je pense.
Hors ligne
Retour sur le rhum, La moitié est parti dans une soirée dégustation avec un ami,
Toujours aussi bon, il n'est pas comme une crème de rhum/whisky, mais vraiment garde la force du rhum avec la rondeur et le sucre du chocolat, par contre le mélange n'est pas lisse, on sent un peu de chocolat et il faut le secouer avant de servir car il se sépare, mais ce n'est pas un problème pour ma part, le gout de chocolat est présent,
Il est sympa en dessert
Hors ligne
D'ac
Merci pour ton retour Denton57
Assez similaire alors avec le RA Bounty pour le coup
Hors ligne