Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Bananes & Fraises
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Finalement jai opté pour un banane/poires/miel
Dernière modification par Meganums (2007-04-29 00:43:22)
Hors ligne
se rhum est excelent, il se boie comme du petit lait (attention au malle de tete le lendemain!) il est tres fruite autant a l'odeur qu'au gout, meme si l'ananas l'emporte legerement.
Hors ligne
C'est original pour un rhum qui n'en contient pas ^^
Erreur de postage ou d'ingrédient ?
Hors ligne
MDR
Hors ligne
faut dire que j'ai utiliser du saint james 40, au lieu du 50 que je prend d'habitude, et j'ai mis pas mal de fruit , donc ils on peut-etre du absorber pas mal d'alcool. le mystere reste entier!
Hors ligne
Le ti'rhum de la fête a écrit:
se rhum est excelent, il se boie comme du petit lait (attention au malle de tete le lendemain!) il est tres fruite autant a l'odeur qu'au gout, meme si l'ananas l'emporte legerement.
à la tienne
Hors ligne
Je crois qu'il a bu la bouteille tout seul le cokin et qu'il y a encore des restes
Santé ^^
Hors ligne
(petit déterrage.... ^^) ce rhum est très mal noté (comme beaucoup je remarque !) est-ce à dire que la recette ne convient pas ?
je suis très tenté par cette préparation je voulais savoir si ça valait le coup quand meme
Hors ligne
Je ne sais pas, je n'ai pas essayé. Par contre c'est vrai que les notes tiennent pour moi du mystère ... J'ai même vu des Tequila Arrangées très bien notées alors que moi-même qui les avait inventées et qui n'était pas encore arrivées à fin de macération, ne les avait pas encore notées
En règle générale les notes sont ici très basses (4,3/6 pour un rhum ananas, ce qui correspond à 14/20 )
Hors ligne
Je crois aussi qu'il ne faut pas se fier aux notes. Il semblerait que certains s'amusent à donner des notes basses sans même avoir testé les rhums...
Hors ligne
Je me faisais la même réflexion, syndrome franco-français, on est sceptique, on critique et on voit après ?
Hors ligne
Salut a vous. Je viens de lancer ce rhum avec du charette 40°, en ajoutant de la cassonade et de la vanille. Est ce que c'est normal que lle rouge de mes fraises ait disparu desdites fraises, pour se retrouver dilué dans le breuvage? En clair, j'ai mes fraises qui ont blanchi, et le rhum qui vire au rouge-rosé. Wait and see, ou alors "Viiiite, retire les fraises !!!!"?
Hors ligne
Ne t'inquiètes pas, les fraises perdent toujours leur couleur dans les rhums arrangés et ca donne du coup une belle couleur au breuvage.
Hors ligne
ok... parfait !
Hors ligne
Bon, ce midi y'a pot, et pour l'occase, je fais péter la bouteille de fraise banane vanille... elle a presque deux mois... donc presque a maturité (15 jours d'avance, c'est pas la mort...) Je vous donnerai mes impressions cet après midi, si j'arrive encore a écrire droit... j'ai vu une bouteille de clément trainer près de la table de pot, et j'ai peur que ce midi, on mange liquide...
Ah je les aime bien mes collèues !
Hors ligne
Il est où ton pot ? Avec le scoot, j'ai peut^-être encore le temps d'y être
Hors ligne
ah toi, on voit que tu connais pas mes collègues... t'aura même pas le temps d'enfourcher ton engin que la première bouteille aura trépassé ! Arrivé au feu, hop plus de cahouètes!
Hors ligne
Alors, résultat ?
Hors ligne
Ah la la... Vous me croirez jamais... Pour ceux qui travaillent dans les bureaux , vous savez que des fois, y a des tensions entre differents services... Ben là, alors que j'arrivais gentiment avec ma boutanche, on m'a dit " attends tu vas pas sortir ca, y'a le service structure (pour ceux qui connaissent les termes d'ingenierie) qui est invité au pot... tu sais a quel point ils sont cons, ils ne meritent pas que tu degaine ta bouteille..." Ils ont pas tort pour le coup... donc, la bouteille est revenue sagement dans mon tiroir... La semaine prochaine, y a encore un pot (encore un me direz vous...)... Ce coup ci ca sera un départ a la retraite... Ce jour la sera le bon... ou alors je ne m'appelle plus Zoidberg !
En attendant, je me suis sifflé 3Ti punch au Clément blanc 50°... j'ai un peu mal sous les cheveux...
Hors ligne
Sympa le taff!
Ca me rappelle le boulot. Je suis prof et à chaque pot de vacances ça picole à mort.
En tout cas la recette a l'air très sympa.
Dernière modification par Parker_Lewis (2011-03-11 19:38:32)
Hors ligne
Bonjour a tous... Bon, petites news d'hier. finalement on a debouché la bouteille a 16h30 hier, pour l'after pot... Eh ben j'ai fait sensation ! il etait tres bon, pas trop fort (c'est le danger), mais pas trop sucré non plus... En tout cas, une recette a essayer !
Hors ligne
Ca motive davantage!
Hors ligne
Cool
Hors ligne
apres un mois de maceration je filtre et verdict pas de gout de fraises un peu de bananes mais surtout l'alcool prends le surtout et la canelle decu que faire remettre sirop de fraises ou des vraies fraises???
Hors ligne