Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum LumBaGo
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Tu nous laisseras tes impressions sur la dégustation, je suis curieux de connaître le résultat. Quand même, je me demande où tu as réussi à trouver de la goyave séchée, ça court pas les rues!
Hors ligne
Chez les Frères Tang
Hors ligne
Mais c'en est, d'ailleurs il dévore mon rhum à grosses bouchées, ils ont déjà quasiment doublés de volume en moins d'une semaine !
Hors ligne
C est clair que cela donne un aspect Space il en est ou de sa macération? Santé
!!
Hors ligne
Première semaine ...
Hors ligne
C'est pas un peu court, un mois? Je dis ca par rapport a tous les fruits deshydratés que j'utilise, un mois c'est ric rac... Pour la goyave,c'est ptetre different?
Hors ligne
C'est possible, comme le gros boloss que je suis j'ai posté la recette avant d'avoir le résultat ... J'éditerais la recette si besoin
Hors ligne
a ouai une semaine c'est tout récent du coup!par contre c'est vrai que pour la goyave je verrais plus 2 mois pour profiter pleinement de sa saveur mais vu qu'elle est séchée,c'est vrai que celà sera surement plus rapide à voir.
Hors ligne
Après presque un mois de macération, la banane est bien présente par contre la goyave n'a rien donné
Du coup j'ai viré les bananes pour laisser leur chance aux goyaves.
Hors ligne