Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Sirop de pelures d'Ananas
Laissez vos impressions et conseils !
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie , mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années
Dalaï-lama
Hors ligne
La recette en détail et en photo
ICI
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie , mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années
Dalaï-lama
Hors ligne
Génial ! Encore une super idée de recyclage d'ingrédient, bien joué !
Hors ligne
super, merci pour la recette !
c'est vrai que c'est bête de peler les fruits et de tout jeter alors que c'est comme les têtes de crevette, c'est plein de goût
Hors ligne
Et ***** bordel j'ai découpé pas plus tard que hier soir un bel ananas et j'ai tout jeté ... Hmf ptet récupérable si c'est encore sur le dessus
Hors ligne
bienvenue au club, depuis le début du mois j'ai jeté les restes de 2 sweet et 2 victoria rollsad
le pire c'est que lorsque je cuisine, je garde tout et je fais toujours des fonds de viande ou autres jus
je sais pas pourquoi j'y ai pas pensé pour les RA, c'est trop bête
bon, ce qui est sûr maintenant, c'est que les bananes que j'ai utilisés sur vos conseils pour adoucir le RA passion, dans un mois, ça servira à faire un cake à la banane
Hors ligne
Recette en cours
J'ai pu récupérer les 4 gros morceaux, j'ai commencé hier, ça a reposé toute la fin de journée + la nuit et là je fais la suite avec le sucre blanc + réduction
Hors ligne
Je l’ai fait il y quelques semaines le sirop est plus que top 👍🏻
Hors ligne
Je confirme
Super bon. Mettre 1 ou 2mm de sirop revient a 1cm de sirop dans le verre, pour donner un ordre d'idée de la force/puissance en goût, c'est top
Du sirop fait maison et goutu, voilà qui va épater la galerie, merci pour la recette ^^ Je vais sans doute essayer avec d'autres types de fruits.
Hors ligne
det0x a écrit:
Je confirme
Super bon. Mettre 1 ou 2mm de sirop revient a 1cm de sirop dans le verre, pour donner un ordre d'idée de la force/puissance en goût, c'est top
Du sirop fait maison et goutu, voilà qui va épater la galerie, merci pour la recette ^^ Je vais sans doute essayer avec d'autres types de fruits.
Et il était bon ce rhum ?
Hors ligne
Cool vos retours les Gars
Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie , mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années
Dalaï-lama
Hors ligne
Au fait les gars
Je viens de noter la recette, il n'y avait 0 vote dessus, n'hésitez pas à mettre votre note, c'est important pour l'historique/recherche des recettes sur le site
Hors ligne
dji a écrit:
det0x a écrit:
Je confirme
Super bon. Mettre 1 ou 2mm de sirop revient a 1cm de sirop dans le verre, pour donner un ordre d'idée de la force/puissance en goût, c'est top
Du sirop fait maison et goutu, voilà qui va épater la galerie, merci pour la recette ^^ Je vais sans doute essayer avec d'autres types de fruits.Et il était bon ce rhum ?
Ce Rhum, quel Rhum ? ^^
Tu parles du RA Ananas que j'ai voulu rattrapé ? J'ai pas osé goûter encore
Hors ligne
det0x a écrit:
Au fait les gars
Je viens de noter la recette, il n'y avait 0 vote dessus, n'hésitez pas à mettre votre note, c'est important pour l'historique/recherche des recettes sur le site
Je vais noter la recette mais il fait d'abord que je le fasse
Hors ligne
J'ai essayé et c'est super bon ! J'ai mis le coeur de l'ananas aussi.
Un peu galère, j'ai oublier sur le feu et ça a fait du caramel dur, mais heureusement ça se rattrape (dure de trouver le bonne texture).
Par contre le sucre Muscovado que j'ai utilisé est trop fort en arôme je trouve.
Dernière modification par ildarion (2018-04-12 22:31:51)
Hors ligne
Super idée
Hors ligne
Bonne idée ça!
Je me pose juste la question de la santé si on ne prend pas un ananas bio.
Hors ligne