Vous n'êtes pas identifié.
Salut,
Petite question ,
-Est ce que c'est mieux de prendre de la noix de coco fraîche ou la classique que l'on
trouve partout.
-Et pour l'ananas ,j'entend beaucoup parler de l'ananas Victoria,c'est parce que c'est le
meilleur ananas toute catégorie pour le rhum arrangé ?
Allez une petite dernière,
-Pouvez vous me dire les règles de base pour la maturation du rhum arrangé car je
regarde pas mal sur internet et hormis bien évidement le type de mélange que l'on
peut mettre .
Il y a t il une règle pour le coté hermétique et le résidu d'air .
Merci d'avance.
Hors ligne
Salut Babaff,
Il y a des sujets dédiés aux RA ananas et coco qui répondront à tes questions.
On a épinglé un sujet qui reprend les durées conseillées pour un très grand nombre d'ingrédients.
Et on a aussi un sujet dédié aux bocaux.
Enfin pour aider dans tout ça ya un bouton "recherche" en haut du forum ainsi qu'une fonction recherche pour le site.
Bonne lecture !
Hors ligne
ok je regarderai ça.
Merci.
Hors ligne
Salut Babaff
Bienvenu à toi
En effet ce ne sont pas les sujets qui manquent dessus
Pour le dernier point, je recommande toujours un test très simple pour tester son contenant, le remplir un peu d'eau, refermer et le mettre tête en bas pour voir s'il fuit.
Ensuite pour la quantité d'air, moins il y en a et mieux ton RA se porte !
A ta santé
Hors ligne