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Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Nettoyer la noix de coco, enlever la peau marron et la couper en morceaux.
  2. Garder le lait de coco pour l’incorporer à la préparation.
  3. Dans un grand bocal, verser le sucre, les morceaux de noix de coco, le lait coco, et enfin le rhum.
  4. Râper une demi fève de tonka directement dans le bocal.
  5. Secouer et réserver dans un endroit chaud, la macération sera plus rapide.

Conseils

On peut ajouter une gousse de vanille fendue pour plus de gourmandise !

Préférer un rhum agricole de faible degrés. Grand maximum 50°.

J’ai essayé la même recette avec du rhum charrette et du rhum martiniquais, le gout était totalement différent.

Le rhum de Martinique est beaucoup plus neutre en gout. A vous de choisir. Et puis bien sûr, patientez !!!!

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