Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Banana split
Lien dispo une fois la recette validée
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Hummm, dommage il n'y a pas la chantilly ^^
Hors ligne
slurp slurp..............c'est très joli tout ça!
Hors ligne
oui mais d'apres les puristes il faut des fraises dans le banana split, et bah tant pis!!! ^^
Hors ligne
Des fraise,bien sur... et pourquoi pas des aubergines aussi hein pendant qu'on y est...
Ya jamais eu de fraise dans la banana split originale..
Hors ligne
Meganums a écrit:
Des fraise,bien sur... et pourquoi pas des aubergines aussi hein pendant qu'on y est...
Ya jamais eu de fraise dans la banana split originale..
bah non méganum, y'a pas de fraise mais il y a une boule de glace à la fraise
Hors ligne
je le vois bien avec un bon milk-shake à la banane!
Hors ligne
Exactement, dans le banana split, une boule de chocolat, une boule de vanille et une boule de FRAISE Meganums ^^
Hors ligne
bon je vais réconcilier tout le monde, pourquoi ne pas le servir avec une boule de glace a la fraise
Méganums, promis j't'en f'rais un avec de l'aubergine
Hors ligne
ouais, ou bien un milk-shake à la fraise!
Hors ligne
toinetoine a écrit:
bon je vais réconcilier tout le monde, pourquoi ne pas le servir avec une boule de glace a la fraise
Méganums, promis j't'en f'rais un avec de l'aubergine
Je prèfere avec des boules de concombre ^^
Hors ligne
ha, concombre j'ai plus mais il me reste courgette et haricot vert^^
Hors ligne
bienvenue sur bonduelle.fr.......
Hors ligne
petit point après 2 mois de macération: rajouter du miel, peut etre 3 cuilleres a soupe...
suite a la prochaine dégustation
Hors ligne
ça a l'air éprouvant tes dégustations
Hors ligne
Je suis un peu septique avec le chocolat.
Est ce que le goût est présent de le rhum? sa se dissout?
Hors ligne
familyman a écrit:
Je suis un peu septique avec le chocolat.
Est ce que le goût est présent de le rhum? sa se dissout?
Apparament pas trop, il ne faut pas mettre le bocal dans un endroit frais, mais plutot a temperature ambiante voir une pièce ou il fait chaud.
Hors ligne
et si on le goûtait sans aucune glace. je suis sûr qu'il se suffit à lui même
j'me lance. J'avais essayé avec orange chocolat et c'était très bon. Il faut prendre du chocolat dessert avec un min de 70% cacao. et ou la température ambiante suffit. le chocolat ne se dissout pas totalement mais ça suffit pour donner un petit arrière goût sympa
à vos bananes!!
Hors ligne
encore une macération réussi, filtré hier et dégusté bien entendu!!!
vous pouvez y allez a fond, ça envoie bien, perso je me suis régalé
avec de la glace a la fraise je suis sur que ça doit etre terrible
Hors ligne
Au risque de me faire passer pour un boucher et si on faisait fondre un peu le chocolat avant de le glisser dans le bocal
Hors ligne
oui jerem, tu peux effectivement faire ça au bain marie avec un peu d'eau! mais tu verra que le chocolat redurci une fois dans le rhum! voir sujet:
http://www.rhum-arrange.fr/forum/sujet- … re-version
Hors ligne
Pour mettre tout le monde ok sur la recette du banana split
en France on met 3 boules de glace : chocolat vanille fraise
mais chez les belges ils mettent que de la vanille
et chez moi, en BRETAGNE, c'est BZH style, le banana split "gwen ha du" [gwènnadou] (le nom notre drapeau), noir et blanc donc pas de fraise,
enfin c'est ce que dit wikipédia en tout cas...
Dernière modification par DizayaRankone (2011-03-07 10:25:08)
Hors ligne
Si Wikipédia le dit alors, c'est que ce doit être vrai...
Dernière modification par Rheo (2011-03-07 15:42:08)
Hors ligne
je viens de tester ça accompagné de crème glacée à la fraise......oh pinaise
Hors ligne
hummmmmmmmm!!! patron! un autre!^^
Hors ligne