Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Bananes & Figues
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Hello Seb, on parle bien de figues fraîches ?
Hors ligne
salut
oui pour cette recette ! (pas essayé les séchées , à voir...)
ps : petit pb d'URL sur cette recette.. caractères spéciaux ?
Dernière modification par SebTheBabe (2012-09-24 16:30:41)
Hors ligne
C'est curieux, ça marchait cet après-midi ...
Hors ligne
chef, tjrs pb d'url sur cette recette stp
merci !
Hors ligne
Moi pas chef, juste sous-chef
Mais j'ai reporté ta demande aux chefs, notamment le plus grand d'entre eux. N'hésite pas à me relancer si tu ne vois rien venir.
Hors ligne
oui une erreur 404, c'est vraiment bête, cette recette est exceptionnelle ^^
Hors ligne
En toute objectivité, bien sûr
Hors ligne
Alors tout bêtement tu avais modifié ta recette, il faut du coup que je la revalide derrière (au cas ou qq'un s'amuserait a pourrir ses recettes déja validées)
Désolé pour le temps de réaction !
a+
Hors ligne
Merci Alex
Et qu'apprend-je, Seb, tu as osé modifier un chef-d'oeuvre ??? Sacrilège !
Hors ligne
eheh oui j'ai osé modifier le chef d'oeuvre ^^ il a pas froid aux yeux le mec !
merci pour la modif en tout cas
Hors ligne
j'ai gouter hier cette recette (les 3/4 de la bouteille...) et elle es vraiment tres bonne j'ai adoré, un peu plus de trois mois a l'ombre avec du sucre vanillée mais c'est vrai qu'avec du miel sa doit etre sympa aussi
Dernière modification par super thorfin (2013-03-02 15:16:03)
Hors ligne
Je viens de faire cette recette en utilisant des figues séchées et une cuillère de miel plutôt que du sucre. Je ne sais pas si le temps de macération reste le même... Qu'en pensez-vous ?
Hors ligne
la figue ça va assez vite je trouve. Pas testé cette recette précisément, mais la figue perso 3 mois je la sens déjà bien. Et encore, c'est sans avoir gouté avant.
Hors ligne