Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Fruits secs ( Baies des Incas, Baies de Goji, etc)
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Hello LeRhumIeR, bravo pour ta nouvelle recette
Par contre il faudrait que tu indiques les proportions des différents ingrédients si tu veux qu'on puisse reproduire ce que tu as fait
Hors ligne
Merci Rhums !
Je rectifierai çà dès que possible
Hors ligne
Ne rectifie pas directement ta recette sinon elle ne sera plus visible, demande à Alex le grand manitou par e-mail les changements que tu souhaites faire
Hors ligne
Oui tu peux tout à fait indiquer les proportions ici, c'est plutôt ce à quoi je pensais
Hors ligne
Ça a l'air bien sympa, mais c'est quoi les baies des incas ? Et ça a quel goût ?
Hors ligne
La baie des incas est plus connue sous le nom de physalis, "groseille du cap" ou encore de "amour en cage" : Elle ressemble à une tomate-cerise jaune d'oeuf entourée de feuilles, la plupart du temps séchées sur nos étals, qui forment comme une coquille autour de la dite "tomate-cerise".
Le goût est acidulé.
Hors ligne
un Rhum à déguster le 21 décembre
Hors ligne
La fin du monde ce sont les Mayas qui l'ont inscrit sur leur calendrier, pas les Incas
Mais c'était finement amené
Hors ligne
Merci RumsTeck...
Sous ce nom là j'en ai au jardin et juste gelées ce sera top...
Le problème c'est que d'ici au 21, il ne sera pas prêt à boire....dommage !
Ou dire aux dieux de nous oublier 1-2 mois de plus ?
Bonne fin d'année à tous et un chouette proverbe russe 💂pour clore
L'église est loin 😇et les routes sont gelées...
le bistrot est encore plus loin, 🍻🍻🍻 mais je marcherai prudemment...
Hors ligne