Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Prunes & Pommes
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Pour la pomme c'est vraiment 3 mois minimum ! Tu peux booster le goût de la pomme avec de la pomme séchée qui est plus rapide en macération.
Hors ligne
tient au fait tu as un lien pour montrer à quoi cela ressemble la pomme séchée, car j'ai lancé un RA avec de la pomme déshydratée et le gout est vraiment long à sortir
Hors ligne
Il faudrait que le Doc Z repasse par là parce que c'est lui qui a exploré cette voie
Hors ligne
Super Doc Z, ou es tu?
Hors ligne
C'est pas ce qui ressemble à des chips de pomme (comme celles à la banane - mon péché gourmand) ?
(après déshydatrée et séchée, ce n'est pas synonyme ?)
Hors ligne
Je ne crois pas que ce soit ce qu'il a utilisé. Pour avoir vu sa macération, ça ressemblait plutôt à des petits cubes.
Hors ligne
Allez, petit retour sur ce rhumm.. Délicieux mais il arrache toujours autant. Gout de la prune dans les débuts...La pomme arrive bien après.. Faudrait que j’atténue quand même la force du rhum encore.. J'aime quand il coule dans la gorge sans insister.. A suivre.
Hors ligne
Prometteur !
Hors ligne