Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Nashi, Noix & Miel de chataignier
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Salut Oguzlasoif, soit le bienvenu sur le forum
C'est une recette déjà testée ou un essai en cours ?
Hors ligne
hello!
Des retours sur cette recette ?
je l'ai faite en septembre et j'étais décue ( en janvier)...un peu un gout de médicament , je sais pas trop comment dire . (j'avais utilisée un miel du coin mais pas de châtaignier c'est ptetre ca)
mais la, je viens de m'en servir un ptit verre et c'est un peu mieux , je vais peut etre le sucrer un peu plus .
Hors ligne
Pour ma part la poire nashi m'a pas mal intrigué avec son goût sucré et sa teneur en eau. J'en ai un qui macère depuis 1 mois et demi avec 3,5 poires nashi, 50gr de nappage caramel sans matière grasse et deux gousses de vanilles. Je pars sur un minimum de 6 mois on vera d'ici la.
Si quelqu'un a déjà utilisé cette poire et sais à quoi je peu m'attendre avec ce fruit je suis preneur.
Hors ligne