#1 2016-12-16 11:40:09

damieng77
Nouveau dans le Rhum
Date d'inscription: 2015-12-27
Messages: 0

Rhum Vanille Noire & Noix de Macadamia en tonneau

http://www.rhum-arrange.fr/_upload/recette_1623.jpg

Nouvelle recette disponible : Rhum Vanille Noire & Noix de Macadamia en tonneau

Laissez vos impressions et conseils !

Hors ligne

 

#2 2016-12-16 13:53:48

paupirhum
Rhum Wizard
Lieu: Clermont-Ferrand
Date d'inscription: 2016-08-30
Messages: 73

Re: Rhum Vanille Noire & Noix de Macadamia en tonneau

Recette super sympa qui met l'eau à la bouche (surtout avec les noix de macadamia c'est tellement bon!).

Curieux de savoir ce qu'elle donne !


"La réalité est une illusion causée par le manque d'alcool"
Et de toute façon...
"J’ai retiré plus de choses de l’alcool que l’alcool ne m’en a retirées."
(Winston Churchill)

Hors ligne

 

#3 2016-12-27 12:07:51

CED21
Rhum Boss
Âge: 50
Date d'inscription: 2015-06-14
Messages: 989

Re: Rhum Vanille Noire & Noix de Macadamia en tonneau

+1, j'attends également ton retour pour savoir si la noix de macadamisa trouve sa place dans cet arrangement alléchant sur le papier 😋!

Hors ligne

 

#4 2017-04-10 09:42:03

Doudy
Rhum Boss
Lieu: Courbevoie
Âge: 48
Date d'inscription: 2010-07-13
Messages: 804

Re: Rhum Vanille Noire & Noix de Macadamia en tonneau

J'ai lancé ce dimanche un rhum vanille/macadamia avec quelques abricots secs. On verra ce que ça donne, je vous ferai mon retour dans quelques mois.


L'alcool tue lentement. On s'en fout. On n'est pas pressés.
Georges Courteline

Ma cave

Hors ligne

 

#5 2017-08-27 19:26:04

pilou83
Nouveau dans le Rhum
Date d'inscription: 2017-08-27
Messages: 1

Re: Rhum Vanille Noire & Noix de Macadamia en tonneau

combie de sucre mettez vous ?
sirop de sucre de canne, cassonade  ou sucreblanc ?

Hors ligne

 

#6 2017-08-27 19:53:05

Shippo
Moderateur
Date d'inscription: 2015-01-21
Messages: 580

Re: Rhum Vanille Noire & Noix de Macadamia en tonneau

Le sucre est avant tout une affaire de goût. Pour ma part, je me rends compte que je sucre de moins en moins, voir plus du tout mais je laisse du sucre à dispo de mes invités pour qu'ils puissent ajuster à leur propre goût directement dans le verre.
Le sirop apporte de l'eau, c'est l'ami idéal d'un rhum trop costaud.
Sucre blanc ou sucre roux, le meilleur est celui qui te plaît ! Pour ma part, c'est sucre roux mais si t'es fan de sucre blanc bah va pour du sucre blanc ! smile
Pour ce genre de détails, c'est toi qui boit donc c'est tes préférences wink

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION