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Nouvelle recette disponible : Rhum Papaye
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J'ai déjà tenté la papaye seule et j'ai toujours été déçu
Bien sûr c'était de la papaye de métropole, pas de la papaye de l'île de la Réunion.
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Je te conseille la papaye séchée en petits cubes, au moins 2 mois de patience. Cela ne suffit pas, il faut rehausser le goût subtil du fruit par l'addition d'épices. Poivre fin, noix de muscade, canelle, et le reste c'est secret. En petites quantités.
Ceux qui goûteraient le mien deviendraient rhumantiques, je préfère attendre pour affirmer qu'il est bon.
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Salut Arnaud Da Dakar
Bienvenu du coup ?
Haha, ça sera avec plaisir d'avoir un retour si ton expérience est concluante.
J'en ai fait un il y a 1mois (avec justement des cubes de papaye séchée) couplé avec un autre ingrédient, j'attend moi aussi le final... Mais je l'ai goûté avant hier et ça s'annonce plutôt pas mal.
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