Posté par elsa
|
Macération
macération : 2 mois
Préparation le Dimanche 1 Octobre 2023, Dégustation le Jeudi 30 Novembre 2023
Ingrédients
- 0,7l de Rhum blanc
- 100g de Groseilles
- 100g de Myrtilles
- 100g de Framboises
- 4 Fruits de la Passion
- 15g de Cannelle
- 15g de Gingembre
- 2 gousses de Vanille
- Sirop de Sucre de canne
|
|
Préparation
Commencer par mettre le sirop de canne dans le fond de la bouteille.Puis ajouter les myrtilles, les groseilles et les framboises.Ajouter ensuite la cannelle en bâton et la vanille ouverte dans le sens de la longueur.Puis ajouter le gingembre coupé en morceaux.Voilà, il n'y a plus qu'à rajouter le rhum de son choix et à ranger la bouteille dans un endroit frais, sec et au noir.
|
Conseils
|