citron vert  Les recettes de la rhumerie

Catégorie : Entrées
Type de cuisine : Antillaise

Accras de morue façon St Barth

Posté par Alex
  • 4.67/6

Note : 4.7/6 (3 votes)

Ingrédients
  • 400g de Farine
  • 500g de Morue (un peu + que de farine)
  • 3 Oignons blancs
  • 2 oeufs (1 par 200g de farine)
  • Lait 20 cl
  • Levure chimique
  • Persil
  • Ciboulette
  • Thym
  • Piment


Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Difficulté : Facile

Pour 5 personne(s)
Préparation : 30min
Cuisson : 1h (pour tout cuire)
   Imprimer la recette Accras de morue façon St Barth  
Préparation
  • Dessalez la morue pendant 24h en changeant 3-4 fois l'eau pour enlever le sel
  • Mettre la morue dans une casserole d’eau froide et porter à ébullition
  • Enlevez les arrêtes de la morue et l’effeuiller
  • Mixez la morue, les oignons blancs, le persil et la ciboulette au robot
  • Mélangez dans un saladier : farine + oeufs + lait jusqu'à obtenir une pâte à beignet
  • Rajoutez la préparation de morue
  • Ajoutez le piment
  • Laissez reposer au moins 1 heure
  • Conseils
    Pour le piment et les aromates, c'est à votre gout !

    Vous pouvez les cuire à l'aide d'une friteuse ou, si vous n'en avez pas, dans une poêle avec un bon fond d'huile (1 à 2 cm) : ils seront plus plats mais aussi bons !
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION