citron vert  Les recettes de la rhumerie

Catégorie : Plats principaux
Type de cuisine : Créole

Cotes de Porc au Rhum

Posté par Meganums
  • 3.00/6

Note : 3.0/6 (3 votes)

Ingrédients
  • des côtelettes de porc dans l'échine (de 2 kg)
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse(de 125 ml) de sauce chili
  • 1/4 tasse (50 ml) de ketchup
  • 1/2 tasse (de 125 ml) de Rhum Ambré
  • 1/4 tasse (50 ml) de sauce au soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1 petite cuillère de moutarde
  • 2 clous de girofle écrasés
  • 1/8 petite cuillère de poivre noir


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Difficulté : Très facile

Pour 6 personne(s)
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Préparation
Placez individuellement chaque cotelette emballée d'une double épaisseur de papier aluminium dans un petit plat creux.

Cuire au four 45 minutes à 180° puis déballez les...

Mélangez le reste des ingrédients, versez la moitié de la sauce sur les côtelette

Remettre au four une douzaine de minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre,

La retourner de temps à autre en remettant une couche de sauce..
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