citron vert  Les recettes de la rhumerie

Catégorie : Plats principaux
Type de cuisine : Créole

Filet de porc à la créole

Posté par Alex
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Ingrédients
  • 450 gr de filet mignon
  • 400 gr d'ananas en boite (Ananas)
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Poivre de Cayenne
  • Sel


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Difficulté : Très facile

Pour 4 personne(s)
Préparation : 20mn
Cuisson : 10min
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Préparation
Egouttez l’ananas et réservez le jus.
Découpez le filet en morceaux.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile.
Faites-y dorer le porc. Réservez au chaud.
Versez le jus d’ananas dans la sauteuse.
Versez la sauce soja et le concentré.
Saupoudrez de poivre.

Laissez réduire de moitié sur le feu.
Incorporez l’ananas découpé en petits morceaux.
Saupoudrez de coriandre.

Remettez les morceaux de porc à chauffer 5 minutes
Servez le porc nappé de cette sauce.
Conseils
Servez avec du riz basmati.
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