Ingrédients
- 1 litre d’huile d’olive
- 1 ou 2 branche de thym
- 3 feuilles de laurier
- 1 branche d’estragon
- 10 grains de poivre
- 10 graines de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 30 petits piments rouges (Piment d'oiseau, pili-pili ou peri-peri)
Préparation de la recette
- Mettre le tout dans une bouteille, fermer et conserver minimum 1 mois à l’abris de la lumière.
- Passé ce délai, vous pourrez transférer le tout (ou seulement l’huile) dans une bouteille avec une pipette pour permettre le service directe sur la pizza.
- Cette huile se conserve tout à fait normalement comme n’importe quelle autre huile.
- Gardez-là à l’abri de la lumière pour préserver toute ses saveurs.
- Bonne dégustation !
Si vous aimez bien pimenté (ce qui est le mieux pour cette sauce), rajouter 5 piments (type piment Italie ou d’Espelette) et quelques piments thaï.
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