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Sauce Pili-pili

Le Chef
Recette de
10 mn

Préparation : 10 mn |

Ingrédients

  • 1 litre d’huile d’olive
  • 1 ou 2 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche d’estragon
  • 10 grains de poivre
  • 10 graines de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 30 petits piments rouges (Piment d'oiseau, pili-pili ou peri-peri)

Préparation de la recette

  1. Mettre le tout dans une bouteille, fermer et conserver minimum 1 mois à l’abris de la lumière.
  2. Passé ce délai, vous pourrez transférer le tout (ou seulement l’huile) dans une bouteille avec une pipette pour permettre le service directe sur la pizza.
  3. Cette huile se conserve tout à fait normalement comme n’importe quelle autre huile.
  4. Gardez-là à l’abri de la lumière pour préserver toute ses saveurs.
  5. Bonne dégustation !

Si vous aimez bien pimenté (ce qui est le mieux pour cette sauce), rajouter 5 piments (type piment Italie ou d’Espelette) et quelques piments thaï.

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