citron vert  Les recettes de la rhumerie

Catégorie : Plats principaux
Type de cuisine : Créole

Poulet des îles

Posté par Meganums
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Ingrédients
  • 250 g d'escalope de poulet
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée (Noix de Coco) (Noix)
  • 1 cuillère à soupe de miel


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Difficulté : Très facile

Pour 2 personne(s)
Préparation : 10mn
Repos : 1h
Cuisson : 20mn
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Préparation
  • Coupez les escalopes en cubes. Mettez-les dans un saladier avec le rhum, un peu de sel et de poivre et laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
  • Versez le poulet et sa marinade dans une sauteuse et faites cuire jusqu'à ce que la viande bien soit dorée.
  • Ajoutez la crème fraîche puis le lait de coco. Laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez la noix de coco en poudre et le miel.
  • Conseils
    Otez du feu lorsque la sauce est suffisamment épaisse.
    Servez avec des pommes de terre sautées ou du riz.
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