citron vert  Les recettes de la rhumerie

Catégorie : Desserts
Type de cuisine : Américaine

Sorbet Chocolat au rhum

Posté par Meganums
  • 2.00/6

Note : 2.0/6 (2 votes)

Ingrédients
  • 200gr de sucre
  • 100gr de cacao amer en poudre
  • 1 cuillère à café de canelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de sel fin
  • 5cl de concentré de café liquide
  • 20cl d'eau
  • 2 cuillères à café de rhum ambré


Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Difficulté : Très facile

Pour 4 personne(s)
Préparation : 30min
Repos : 3h (au congélateur)
   Imprimer la recette Sorbet Chocolat au rhum  
Préparation
  • Dans la casserole à feu doux , mélangez le sucre, le cacao,la cannelle et le sel (remuez souvent jusqu'à obtenir un liquide homogène).

  • Dans un plat à part, mélangez le café et l'eau.

  • Retirez la casserole du feu et intégrez le mélange eau/café ainsi que le rhum ambré.

  • Versez le tout dans un récipient et mettez le tout 3 heures au congélateur.
  • Conseils
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION