Ingrédients
![]() ![]() ![]() |
macération : 3 mois |
|
|
Préparation
Dans un bocal hermétique : |
|
Conseils
Ne jamais mettre trop d'ingrédients et en rajouter si nécessaire.Les amandes doivent êtres fraîches ou décortiquées et jamais salées. Enlever le 1ère peau de la châtaigne puis les laver et les faire bouillir afin d'enlever la seconde peau qui est très amer et franchement pas bonne. Laver puis couper dans la longueur le gingembre. Si vous avez la possibilité d'avoir de la cannelle du Mexique n' hésité pas. Mettre un peu de cassonade et en rajouter si nécessaire.(la cassonade se dilue très bien dans le rhum) Remuer la préparation avec douceur, au début 1 fois par semaine et ensuite 1 fois par mois. Goûtée la recette mais pas trop pendent la macération. Achetez vos produit en magasin bio ou sur le marché. Bonne dégustation |
|
Voir les commentaires et conseils sur le forum
|