Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 19/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les bananes en 2 ou 4 sur la longueur et les plonger dans le Rhum.
  2. Couper les figues en 2 ou 4 et les plonger dans le Rhum également.
  3. Verser une cuillère à soupe (ou plus selon votre convenance) de sucre de canne en poudre.

Conseils

Une petite cuillère de miel selon votre convenance pour apporter un petit goût sucré fort sympathique

En fin de macération, filtrer au torchon afin d’obtenir un breuvage bien limpide et de mixer au maximum les arômes.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération