citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Le Caldoche

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Traditionnels
Posté par CarolinK
  • 1.00/6

Note : 1.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum ambré
  • 1 Mangue Mûre (Mangue)
  • 1/2 Ananas (Ananas)
  • Zestes d'Orange calédonienne et de Citrons 4 saisons (Orange) (Citron)
  • 1 gousse de Vanille de Lifou fendue
  • 10 cl de sirop de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Le Caldoche

macération : 2 mois

Photos : Rhum Le Caldoche   Imprimer la recette Rhum Le Caldoche  

Préparation
  • Découper la mangue et l'ananas en petits cubes.
  • Fendre la gousse de vanille.
  • Récupérer quelques zestes sur une orange et un citron.
  • Insérer tous les ingrédients avec le sirop de sucre de canne dans la bouteille.
  • Verser le rhum par dessus.
  • Conseils
    Une recette "fin valab' !" qui pour pouvoir s'appeler le caldoche doit être faite avec des fruits frais et des ingrédients de Nouvelle-Calédonie. Mais bon, le nom peut aussi changer...
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION