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Rhum Coco façon Guyane

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Traditionnels
Posté par Jalex
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Note : 1.0/6 (1 vote)

Ingrédients

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Etiquettes : Rhum Coco façon Guyane

macération : 2 mois

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Préparation
  • Percer les 3 noix de coco et y retirer le lait de coco.
  • Remplacer le lait de coco par le rhum.
  • Bien boucher les noix de coco avec un petit bouchon en liege.
  • Laisser macerer 2 mois.
  • Au bout de 2 semaines réajuster le rhum parce que la noix en absorbe, puis vérifier 4 semaines plus tard le niveau qui logiquement n'aura pas trop bougé mais à compléter au cas où.
  • 2 semaines après dégustez !
  • Vous allez avoir du vrai lait de coco alcoolisé.
  • Bonne dégustation.
  • Conseils
    en guyane ils enterrent les noix pour la maceration. -Et surtout bien choisir les noix de coco parce que moi 1 sur 3 etait poreuse et le c'est completement vider.
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