citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Confit de Rose Amande (l'Amarose)

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Plantes & Fleurs
Posté par loa
  • 3.50/6

Note : 3.5/6 (2 votes)

Ingrédients
  • 1l de Rhum blanc
  • 270g de confit de Roses
  • 150g de poudre d'Amandes blanches
  • 2 gousses de Vanille
  • 3 cuillères à soupe de sirop de Sucre de canne

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Confit de Rose Amande (l'Amarose)

macération : 2 mois

   Imprimer la recette Rhum Confit de Rose Amande (l'Amarose)  

Préparation
  • Versez les 270g de confit de roses dans le fond du recipient puis ajouter les 150g de poudre d 'amandes.
  • Incorporez vos 2 gousses de vanille fendues en deux, versez les 2 cuillerees à soupe de sirop de sucre de canne puis versez le litre entier de rhum pour terminer.
  • Remuez afin que tout la poudre se melange au rhum et donne une magnifique couleur blanche.
  • Conseils
    Voila c est parti pour deux mois
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION