citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum aux figues et à la purée d'amande

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits séchés
Posté par hristo
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • Rhum (Charrette) environ 70 cl
  • 4 à 5 figues séchées  (Figue)
  • 10 à 15 cl de sirop de canne à sucre
  • 10 à 15 cl de purée d'amande blanche sans cuisson
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille.

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum aux figues et à la purée d'amande

macération : 3 mois

Photos : Rhum aux figues et à la purée d'amande   Imprimer la recette Rhum aux figues et à la purée d'amande  

Préparation
Tout mélanger, c'est le concept !!!
Mettre les figues, le bâton de cannelle, le sirop de canne à sucre et la purée d'amande blanche sans cuisson (bio). Et bien sûr, ne surtout pas oublier l'essentiel le rhum (ici du Charrette).
Conseils
Le retourner toutes les 2 semaines et goûter pour rajouter un peu de sirop de canne ou de sucre selon vos goûts
Voir les commentaires et conseils sur le forum

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION