citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Karkadé

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Plantes & Fleurs
Posté par papy76
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1,8l de Rhum blanc "Coeur de chauffe"
  • 35g de Karkadé
  • 150g de Cassonade

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Karkadé

macération : 3 mois

Photos : Rhum Karkadé   Imprimer la recette Rhum Karkadé  

Préparation
  • Mettre les 35g de Karkadé (fleurs séchées pour préparation de tisane en Égypte).
  • Ajouter les 150g de cassonade mélangé dans 20cl de rhum chaud et 1,8 litre de rhum blanc "coeur de chauffe".
  • Mettre le tout dans un bocal 2,5 litres et patience, patience...
  • Conseils
    Personnellement j'ai goûté cette préparation plusieurs fois pour obtenir après 3 mois de macération un rhum assez doux, en conservant bien ce parfum particulier que l'on apprécie dans l'infusion préparé en Égypte.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION