citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Mankaci

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par Nico29
  • 1.00/6

Note : 1.0/6 (1 vote)

Ingrédients

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Mankaci

macération : 3 mois

Photos : Rhum Mankaci   Imprimer la recette Rhum Mankaci  

Préparation
  • Mettre dans un bocal d'environ 2 litres :
  • Une mangue épeluchée et découpée en morceaux.
  • Un gros kaki coupé en morceaux.
  • Un citon vert en rondelles.
  • Une pincée de cannelle, puis du sucre de canne suivant votre convenance (environ 100g pour moi).
  • Et bien sur le rhum blanc.
  • Puis laisser le tout macérer environ 3 mois.
  • Conseils
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION