citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Nectar in Sariette

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits des campagnes
Posté par toinetoine
  • 4.00/6

Note : 4.0/6 (2 votes)

Ingrédients
  • 1l de Rhum blanc
  • 5 Nectarines et leurs noyaux
  • 10cl de miel
  • 3 petites branches de Sarriette

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Nectar in Sariette

macération : 3 mois

Photos : Rhum Nectar in Sariette   Imprimer la recette Rhum Nectar in Sariette  

Préparation
  • Couper les nectarines en 4 puis oter les noyaux
  • Faire cuire les nectarines en ajoutant le miel puis verser la préparation dans un bocal
  • Ajouter les noyaux et verser le rhum, fermer le bocal puis mélanger.
  • Attacher les branches avec de la ficelle de cuisine et accrocher ce bouquet à votre bocal, il doit tremper dans la préparation.
  • Gouter toutes les semaines et ôter la sarriette lorsque vous trouvez que le gout est suffisant
  • Conseils
    Pour ma part la sarriette à dut tremper une semaine mais après ça dépend des gouts ;-)
    Les noyaux amènent une force supplémentaire mais pensez à les enlever avant la filtration.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION