citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Pain d'épices

Catégorie : Rhum Arrangé
Posté par Manu
  • 5.50/6

Note : 5.5/6 (2 votes)

Ingrédients
  • 1L de rhum Charette 49°
  • 6gr de mélange pour pain d'épices
  • 5 cuillères à soupe de cassonade

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Pain d'épices

macération : 1 mois

Photos : Rhum Pain d'épices   Imprimer la recette Rhum Pain d'épices  

Préparation
  • Mettre le mélange d'épices dans le rhum.
  • Ajouter les cuillères à soupe de cassonade.
  • Le secouer régulièrement pour diffuser les arômes.
  • Conseils
    Macération entre 15 jours et 1 mois.

    ATTENTION: le mélange pour pain d'épices diffuse vite et très fort ces arômes.

    Si jamais c'est trop fort en gout rallonger avec du rhum!

    Bonne dégustation
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION