citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Papaye séchée, Gingembre, Banane séchée et fraîche, Citron

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Fruits exotiques
Posté par mr.muscade
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 100 g de Papaye séchée (Papaye)
  • 100 g de Banane séchée (Banane)
  • 1 Banane Freyssinet (mini-banane) (Banane)
  • 1 Banane fraîche ordinaire (Banane)
  • 300 g de Gingembre
  • 1.5 L de Rhum blanc 50°
  • 1 Citron (Citron)
  • 2 gousses de Vanille
  • 1 bâton de Cannelle
  • 1 CC de Noix de Muscade (Noix)

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Papaye séchée, Gingembre, Banane séchée et fraîche, Citron

macération : 3 mois

Photos : Rhum Papaye séchée, Gingembre, Banane séchée et fraîche, Citron   Imprimer la recette Rhum Papaye séchée, Gingembre, Banane séchée et fraîche, Citron  

Préparation
  • 1- Dans le rhum, ne mettez que le citron, seul, coupez en rondelle avec sa peau et laissez macérer 10 jours, pas plus.
  • 2- Au bout de 10 jours, retirez le citron et filtrez.
  • 3- Coupez le Gingembre et les Bananes en morceaux et ajoutez tous les ingrédients. Les gousses de vanille doivent être coupées dans le sens de la longueur.
  • 4- Laissez macérer 3 mois.
  • Conseils
    N'ajoutez pas de sucre ! Car les fruits séchés sont sucrés. Cette recette est le résultat d'expériences personnelle en rhum arrangé.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION