Ingrédients
![]() ![]() ![]() |
macération : 2 mois |
|
|
Préparation
Préparation simple : prévoir un récipient assez grand (j'utilise généralement des dames jeanne) pour tout contenir... |
|
Conseils
Alors attention aux clous de girofle et à l'anis étoilé, à mois d'en être fan il ne faut pas en mettre trop sinon ils prennent le dessus par rapport au reste, on ne sent plus que leur goût. Idem pour la cannelle, si vous en mettez trop le rhum est un peu astringent. Et idem pour les fruits de la passion, leur goût est très fort. Comme il y a beaucoup d'ingrédients, toute la difficulté est d'obtenir un rhum équilibré et parfumé, donc tout va se jouer au niveau des dosages, du temps de macération et de votre goût... Je vous conseil de vous entrainer à en faire en petite quantité au début pour vous faire la main. Niveau photo, ne vous y fiez pas, j'ajouterai la bonne prochainement, je suis en train d'en refaire, patience !! |
|
Voir les commentaires et conseils sur le forum
|