citron vert  Les recettes de la rhumerie

Whisky Mandarine & Sirop d'érable

Catégorie : Whisky Arrangé
Posté par mds91
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 1L de whisky
  • 25cl de sirop d'érable
  • 1 grosse boite de mandarines au sirop. (Mandarine)

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Whisky Mandarine & Sirop d'érable

macération : 1 mois et 2 semaines

Photos : Whisky Mandarine & Sirop d'érable   Imprimer la recette Whisky Mandarine & Sirop d'érable  

Préparation
Se munir d'une bouteille vide de 1,5L, mettre le sirop d'érable et le whisky, ensuite ouvrir les boites de mandarines et égoutté les quartiers quelques minutes avant de les ajoutés dans la bouteille. Refermer remuer un peu puis patienter quelque temps avant la dégustation.
Conseils
On peut aussi utiliser des mandarines fraiches en fendant les quartiers pour que la pulpe macère et donne plus de gout (en prenant un fruit de qualité et a la bonne saison)
Voir les commentaires et conseils sur le forum

Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION