Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 16/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Le cédrat, un cousin du combava, donc facile à préparer !
  2. Prélever le zeste du cédrat.
  3. Presser le cédrat pour son jus.
  4. Ajouter dans la bouteille le sucre, le miel, le zeste de cédrat, le jus de cédrat et le rhum.
  5. Maturation : Secouer tous les jours jusqu’à dissolution du sucre et du miel, puis de temps en temps.
  6. Laisser infuser 1 mois minimum, puis goûter jusqu’à ce que vous le déclariez bon pour le service…

 

Conseils

Dégustation : Sec avec un petit glaçon !

Recette préparée, béta-testée & approuvée par mes parents ! Pour plus d’infos sur le cédrat.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération