Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Percer les noix de coco et retirer le jus.
  2. Casser les noix de coco avec un marteau.
  3. Récupérer la chair et la couper en petit dés en retirant bien la petite peau marron.
  4. Prélever le zeste de la moitié du citron vert avec un économe.
  5. Dans le bocal, verser les fruits, le sirop puis le rhum.
  6. Remuer.
  7. Au bout d’une semaine, retirer le zeste de citron vert.

Conseils

J’ai fait de tout petits zestes râpés de citron vert et du coup j’ai galéré pour les retirer. Obligé de filtrer. Je vous conseille donc de faire plutôt des zestes « en copeaux ».

Macération minimale de 2 à 3 mois. A goûter pour voir…

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération