Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  1. Peler et couper tous les fruits en morceaux (oranges, kiwis, ananas, citrons  verts)
  2. Les mettre dans un, ou plusieurs, bocal (bocaux) pouvant contenir le mélange fruits + rhum + épices.
  3. Pour la gousse de vanille, fendez là en deux à l’aide d’un couteau.
  4. J’ai aussi rajouté les « restes » d’un Rhum Vanille/Cannelle qu’il me restait (6 gousses et 4 bâtons de Cannelle).

Conseils

Au bout de 15 jours j’ai prévu de retirer citron et orange pour éviter d’avoir un mélange trop amer et de les remplacer par de la mangue et/ou des fruits de la passion.

Je rajouterais du rhum en conséquence selon ce qui sera « perdu » avec le retrait des fruits!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération