Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

6 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/09/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur (200 grammes = environ 20 gousses assez grandes).
  2. Verser le rhum dans le tonneau.
  3. Ajouter les gousses de vanille et les noix de macadamia.
  4. Laisser macérer 6 mois et remuer de temps en temps.

Conseils

Au bout de 6 mois de macération, transférer dans une bouteille en verre puis ajouter selon votre goût le sucre de canne et laisser macérer pendant 15 jours avant consommation.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération