Note de la communauté

Moyenne de 3,5 sur 4 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Pour cette recette j’ai donc utilisé un bocal d’1,5 litre que j’ai rempli de fraises et de rhubarbe.
  2. Couper en deux 200 gr de fraise.
  3. Éplucher et couper en morceaux 5 tiges de rhubarbe.
  4. Mettre le tout dans le bocal avec une gousse de vanille fendue en deux.
  5. Ajouter le miel (ou le sucre) comme vous le désirez (2-3 cuillères à soupe).
  6. Compléter avec le rhum.

Conseils

Cette recette a été effectué avec du rhum Saint James 40° et du miel, question de gout.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération