Vous n'êtes pas identifié.
Bon bah j'aurais aimé lire ca il y a 2 jours 😅
Pour ma part j'ai utilisé 200 gramme de coco rapée bio, 2 gousse de vanille, sirop de canne, un peu de sucre de canne et quelques gouttes de miel.
À votre avis je tente de le filtrer tout de suite et d'arranger ca avec de la banane ou je le laisse quand meme macerer 2/3 mois avant de filtrer et de voir le resultat?
Hors ligne
Vire la coco râpée au plus vite et remplace par de la fraîche quand tu en auras. Plus tu attendras et plus la coco râpée va pomper ton rhum sans pour autant donner du goût à ce qui restera de rhum.
Hors ligne
Ok merci du conseil !
Le mieux c'est d'utiliser juste la partie blanche de la noix de coco ou je laisse le semblant d'ecorce ou je coupe des petit bout de noix de coco avec l'ecorce et je met dedans?
Hors ligne
Je me pose la même question biscuit pour le RA coco concernant l’écorce... Voir même le jus de la coco... faut il le mettre..?
Hors ligne
Moi perso j'ai pas mis le jus de coco, j'ai peur qu'il ce dilue mal dans le rhum !
Hors ligne