Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Toute la préparation est dans la découpe de la pastèque
  2. Il suffira de la couper en haut, juste pour la décalotter puis a l’aide d’une cuillère la vider complètement
  3. Vous laisserez les morceaux de pastèques dans un saladier pour utiliser plus tard…
  4. Donc une fois la pastèque vidée, laisser le « jus » de pastèque au fond et commencer le mélange
  5. Faites un planteur en fait…
  6. Ajouter le jus d’orange, de mangue, de goyave et le rhum.
  7. Sucrer avec le sirop de sucre de canne à votre convenance.

Conseils

Pour choisir une bonne pastèque tout d’abord il faut attendre la saison…forcement… Ensuite taper sur la pastèque comme lorsque vous frappez une porte avant d’entrer….si ça sonne creux et que ça « résonne » ELLE EST BONNE !!!! 😉

Les morceaux de pastèques que vous aurez mis dans le saladier vont servir….. lorsque vous allez remplir une nouvelle fois la pastèque. Ben oui ça se vide vite !
Donc pour la deuxième préparation vous allez a l’aide d’une passoire récupérer le jus de pastèque qui se trouve dans le saladier, vous pouvez aussi écraser les morceaux pour récupérer plus de jus de pastèque… Et vous pouvez vous régaler une deuxième fois….

Un autre conseil qui a son importance….. essayer de prendre une GROSSE pastèque. Plus elle est grosse….plus la contenance est importante !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération