Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 23/07/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Cette recette a été inspirée par la recette « Rhum Bananas ».
J’y ai ajouté une touche de noix de coco, d’où le titre : Bananas & Co.

  1. Prendre un bocal de 2 litres.
  2. Éplucher et ôter tous les « yeux » de l’ananas frais.
  3. Éplucher les bananes fraîches et les couper en morceaux.
  4. Récupérer la chair fraîche de la noix de coco.
  5. Mettre tout cela dans le bocal en prenant soin d’alterner fruits frais et fruits secs.
  6. Ajouter et bien répartir les épices (cannelle, vanille).
  7. Laisser macérer pendant 3 mois minimum !

Conseils

J’ai mélangé fruits frais et secs pour saturer les arômes et diminuer un peu le temps de macération. Ce n’est nullement obligatoire.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération