Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper en 4 les corossols, puis enlevez toutes les graines et la peau du fruit, cette étape est la plus longue de la préparation.
  2. Mettre la chair du corossol dans le récipient, puis ajouter la cannelle.
  3. Insérer le sucre de canne et enfin le rhum.
  4. Patienter !

Conseils

Je n’ai pas trop forcé sur le sucre de canne liquide car le corossol était mûr et déjà bien sucré.

Pour la cannelle, allez y selon votre goût, moi j’y ai mis un morceau de 15cm.

Je pars sur 2 mois de macération, car la chair assez molle devrait assez rapidement imprégner le rhum.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération