Note de la communauté

Moyenne de 3,6 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 35 min

  • Laver et égoutter les fraises, les équeuter et les couper en deux, et les mettre dans le bocal.
  • Percer la coco pour en retirer le jus (l’ouvrir à l’aide d’un marteau), séparer la chair de la coquille puis enlever la peau noirâtre à l’aide d’un économe, couper en petit dés et les mettre dans le bocal.
  • Fendre la gousse de vanille dans la longueur et la mettre avec le reste.
  • Mettre un bon trait de sirop de canne (selon les goûts) puis le rhum.

Conseils

Après avoir fermé le couvercle, agiter plusieurs fois afin de bien mélanger le tout.

Je pense partir sur 2 mois de macération car j’aime bien laisser mes rhums prendre de l’age un minimum. Je vais surveiller le tout et si besoin je modifierais la durée.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération