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Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Choisir des pêches juste mûres : Pas assez mûres, on perd de l’arôme… Trop, elles se transforment en compote.
  2. Peler les pêches de vignes, les couper en quartiers et enlever les noyaux.
  3. Verser l’Amaretto, le sirop de canne et le Whisky sur les pêches.
  4. Remuer …et patience
  5. Vous pouvez ajouter du sucre en fin de macération, selon votre goût.

Conseils

On peut remplacer les pêches de vigne par des pêches normales ou des nectarines, mais on perd un peu de caractère au passage. A noter que les nectarines se tiennent mieux que les pêches (elles ont moins tendance à se transformer en compote).

Il est possible d’ajouter une gousse de vanille fendue dans la longueur à la préparation.

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