Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper la mangue en lamelles.
  2. Laver et découper les 250g de fraises.
  3. Laver deux feuilles de menthe.
  4. Découper un quart de citron vert et retirer la peau.
  5. Déposer l’ensemble dans un bocal de 2 litres et ajouter 20 cl de sucre de canne et 1,5l de rhum.
  6. Laisser macérer pendant deux mois minimum.
  7. Bonne dégustation !!

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération