Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélano ( iwano) : l’ouvrir dans sa longueur, puis extraire la chair et les pépins à la cuillère et les mettre dans le bocal.
  2. Découper la Mangue en lanières , enlever la peau.
  3. Couper les Kumquats en deux dans la longueur, séparer la chair et la peau (les deux sont mis en macération).
  4. Mettre la chair des Litchis sans les noyaux.
  5. Râper la 1/2 fève de Tonka.
  6. Verser 10 cl de sirop de canne.
  7. Remplir le bocal avec le Rhum agricole.

Conseils

Agiter le bocal 2 à 3 fois par semaine.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération